Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

CORPORATIVO GASTRONÓMICO TUTTI, S.A. DE C.V. PASTELERÍA TUTTI, con domicilio en Batallón de Matamoros No 52, Col. Chapultepec Sur, C.P. 58260, Morelia, Michoacán, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

 

Oficina de privacidad:

Domicilio: Batallón de Matamoros No 52, Col. Chapultepec Sur, C.P. 58260, Morelia, Michoacán.

Correo electrónico: info@pasteleriatutti.mx

Teléfono: 3140059, 3242234

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; estar en posibilidades de emitir las facturas digitales que el cliente solicita, de Evaluar la calidad del servicio, yRealizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directavisita en web:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios,(encuestas, formatos de inscripción); por visitas nuestro sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes (directorios, medios impresos)como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

NOMBRE

APELLIDOS

CORREO ELECTRÓNICO

TELÉFONO

DIRECCIÓN

REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES (R.F.C.)

CLAVE ÚNICA DE REGISTRO DE POBLACIÓN (CURP)

 

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

NOMBRE

APELLIDOS

CORREO ELECTRÓNICO

TELÉFONO

 

Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. CORPORATIVO GASTRONÓMICO TUTTI, S.A. DE C.V., toma las precauciones para la salvaguarda de la información que nos proporcionas.

 

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

NOMBRE

APELLIDOS

CORREO ELECTRÓNICO

TELÉFONO

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

 

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

—————————- Nombre y firma autógrafa del titular

—————————- o por correo electrónico info@pasteleriatutti.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea. Llamar al 324 22 34 y 314 00 59ó escribir al correo: pastelería_tutti@yahoo.com.mx

 

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones Llamar al 324 22 34 y 314 00 59ó escribir al correo: info@pasteleriatutti.mx. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Llamar al 324 22 34 y 314 00 59ó escribir al correo: info@pasteleriatutti.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Presentar un escrito donde se manifiesto lo solicitado debidamente firmada por el propietario del derecho.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de la credencial de elector, que deberá enviar a: info@pasteleriatutti.mx

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

El plazo para atender la solicitud es de 3 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad 324 22 34 y 314 00 59ó escribir al correo: info@pasteleriatutti.mx. o visitar nuestra página de Internet www.pasteleriatutti.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: info@pasteleriatutti.mx. Señalando su manifestación sobre revocar el uso de sus datos personales.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de la credencial de elector, que deberá enviar a: info@pasteleriatutti.mx

 

En un plazo máximo de 3 tres días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que proporciono para tal efecto.

Los datos son de uso exclusivo de CORPORATIVO GASTRONÓMICO TUTTI, S.A. DE C.V.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mxo haga saber al responsable de los datos recabados Sra. Carmen Gloria Magaña González, Representante legal deCORPORATIVO GASTRONÓMICO TUTTI, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

QUIÉNES SOMOS

CORPORATIVO GASTRONÓMICO TUTTI, S.A. DE C.V es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Batallón de Matamoros No 52, Col. Chapultepec Sur, C.P. 58260, Morelia, Michoacán, México.

PARA QUÉ RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS

Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; estar en posibilidades de emitir las facturas digitales que el cliente solicita, de Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

MÁS INFORMACIÓN

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de los folletos ubicados en nuestros establecimientos ubicados en Batallón de Matamoros No 52, Col. Chapultepec Sur, C.P. 58260, Morelia, Michoacán, México o en nuestra página web www.pasteleriatutti.mx .

SUCURSAL CHAPULTEPEC

4433242234

Batallón de Matamoros 52

 Col. Chapultepec Morelia, Michoacán,

58260

Horarios

Lunes a Sábado de 8:00 a 20:00 hrs.

Domingo de 10:00 a 18:00 hrs.

logo

Siguenos en

SUCURSAL UNIVERSIDAD

4433205809

Avenida Universidad 1290 2-C

Col. Valle Quieto Morelia, Michoacán, 58066

Horarios

Lunes a Sábado de 8:30 a 20:30 hrs.

Domingo de 10:00 a 18:00 hrs.

Aclararemos tus dudas contáctanos